При столкновении легковушки и повозки с лошадью в Ставрополе пострадала женщина

Ставропольский край

В Ставрополе 26 декабря произошло ДТП с участием лошади

Авария произошла на улице Лермонтова около 15:00. По предварительной информации, 31-летний водитель автомобиля BMW M5 ехал со стороны улицы Лермонтова в направлении Доваторцев. Он не выдержал безопасную дистанцию и наехал на гужевую повозку, которая ехала в попутном направлении, сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

В результате 40-летняя извозчица получила ушибы и ссадины. Ее доставили в больницу. Водитель во время аварии был трезв. По факту ДТП проводят проверку.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале