Путин не понимает, что не так с аэропортом Грозного

Чечня

На большой пресс-конференции президента России Владимира Путина 20 декабря один из журналистов чеченского телеканала спросил, планируют ли увеличить мощность аэропорта в Грозном

По мнению представителя СМИ, сейчас мощности аэропорта не хватает, чтобы обслуживать развивающуюся республику.

Президент ответил, что аэропорт Грозного работает, и если нужно, функционирует в международный режиме. Однако Путин не понимает, что еще нужно сделать с аэропортом, когда он и так функционирует.

«Если что-то нужно дополнительно, Рамзан Ахматович [Кадыров] придет, расскажет. Я посмотрю, что нужно сделать. Но я просто не понимаю, что нужно сделать дополнительно», — заключил президент. 

Глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале написал, что республике нужна поддержка президента в вопросе модернизации авиаузла.

«Аэропорт Грозного восстановлен по временной схеме. Это имело огромное значение на начальном этапе возрождения экономики и социальной сферы Чечни. Сейчас настало время создать крупный аэровокзальный комплекс, способный принимать самолеты любого класса, обрабатывать большие объемы грузов», — написал руководитель республики.

Как сообщали Юга.ру, в Чечне планируют построить современный международный терминал «Аэропорт Грозный». Здание будет в форме полумесяца.


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале