На Кубани водитель маршрутки высадил потерявшую сознание пассажирку и оставил на обочине

Краснодарский край

Полиция проводит проверку после инцидента в Тимашевске, где пассажирку маршрутки высадили в бессознательном состоянии

Информация о произошедшем появилась в соцсетях. «Типичный Тимашевск» пишет, что женщина почувствовала недомогание во время движения. Судя по видео с места происшествия, ее вытащили из маршрутки и положили на асфальт, маршрутка с пассажирами уехала.

В ОМВД по Тимашевскому району по данному факту проводят проверку. Об этом сообщил глава муниципалитета Андрей Палий в своем инстаграме. По его словам, скорую женщине вызвали прохожие. Ее доставили в приемный покой и госпитализировали.

«Ситуацию возмутительная, нечеловеческая просто! Как же так можно бросить человека и уехать?! Проговорил с начальником полиции, будет держать ситуацию под личным контролем. Уверен, дадут действиям водителя соответствующую оценку», — написал Палий.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале