Самолет из-за неисправности шасси не долетел до Краснодара и вернулся в Сочи

Краснодарский край

Пассажирский самолет Сочи — Краснодар 4 декабря вынужденно вернулся в аэропорт вылета из-за неисправности

Самолет в 20:50 подал сигнал о возвращении в аэропорт, уже в 20:55 он приземлился на курорте. Это произошло из-за того, что лайнер не смог убрать шасси после взлета. 

На борту находились 34 человека, включая четырех членов экипажа. Никто не пострадал. Пассажиров отправят в Краснодар ближайшим рейсом, пишет ТАСС со ссылкой на источник в авиационных кругах.

Представитель авиакомпании UTair сообщил, что запасной самолет уже подготовили, проводники находятся на борту. После того, как экипаж заполнит документы, лайнер улетит в краевой центр.


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале