В Сочи осудили женщину, которая поленом изуродовала лицо соседки и пыталась выдавить глаза

Краснодарский край

В Сочи женщина продолжит отбывать наказание за умышленное обезображивание лица соседки

Суд установил, что 20 сентября 2017 года в Хостинском районе курорта поссорились две местные жительницы из-за того, что одна из них разместила на тротуаре дрова, которые затрудняли проход. Во время конфликта женщина схватила соседку за волосы, повалила ее на дрова и стала пальцами давить на глаза. После этого она взяла полено и не менее десяти раз ударила им пострадавшую по лицу, отчего та потеряла сознание.

В результате женщина получила перелом костей носа, правой скуловой дуги и другие повреждения, которые обезобразили ее лицо.

Жительницу Сочи признали виновной по п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия) и приговорили к двум годам лишения свободы в колонии общего режима.

Женщина обжаловала приговор, однако суд оставил его в силе, сообщает пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале