В Сочи за десять минут столкнулись четыре машины

Краснодарский край

На Красной поляне 4 декабря четыре машины столкнулись за десять минут

Авария произошла в промежутке между 6:30 и 6:40 в Адлерском районе на трассе Адлер — Красная поляна. По предварительным данным, водитель автомобиля SsangYong Kyron потерял управление и его занесло на дорожное ограждение справа по ходу движения. Мужчина установил знак аварийной остановки. Однако через несколько минут водитель машины KIA, увидев ДТП, резко затормозил. От этого его занесло и выбросило в ограждение на встречной полосе.

Через две минуты автомобиль Mazda врезался в SsangYong Kyron. Их попыталась объехать машина Pontiac, однако ее тоже занесло и отбросило на стоящую в ограждении KIA.

В результате аварии никто не пострадал. В ГИБДД обратились четыре водителя транспортных средств, сообщили в отделе пропаганды ОГИБДД Сочи.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале