В Сочи открыли горнолыжный сезон

Краснодарский край

В Сочи курорт «Горки Город» 1 декабря открыл для катания горнолыжные трассы

Отмечается, что толщина снежного покрова в горах достигла того уровня, когда можно кататься. «Горки Город» открыл трассы первым среди курортов Красной Поляны.

«1 декабря для райдеров открылись трассы горноклиматической зоны "Цирк-2" на высоте более 2 тыс. метров над уровнем моря. Снег здесь начал ложиться еще в октябре. Благодаря специфическому природному рельефу в этом месте горнолыжный сезон начинается одним из первых и заканчивается ближе к маю», — сообщили в пресс-службе всесезонного курорта «Горки Город».

В Нижнем городе курорта на отметке выше 540 метров уже работает прокат оборудования для катания и лыжная мастерская. Для удобства гостей ски-пасс можно купить не только в кассах курорта, но и в онлайн магазине, где действует скидка в 100 рублей. Весь декабрь стоимость дневного ски-пасса — 1,7 тыс. рублей.

Также действует специальный тариф на ски-пассы для гостей, которые живут в апартаментах курорта. Для них скидка составляет 10%. Купить их можно на ресепшене отелей. Помимо этого, с 1 декабря начали действовать сезонные ски-пассы курорта.

«С 1 декабря в зависимости от погодных условий зона "Цирк-2" будет доступна для горнолыжников постоянно. Как только позволят погодные условия, на курорте откроются остальные трассы и зоны фрирайда и тюбинга», — пояснили в пресс-службе.

Там добавили, что в сезоне-2018/19 «Горки Город» готовит для начинающих лыжников и сноубордистов две учебные зоны в Центральном и Восточном секторах с широкими зелеными трассами (12А и 8А). Для новичков будут работать бугельные подъемники (К9 и К14). Также будет действовать тариф «Учебный» стоимостью 1,700 рублей в день, который предназначен для подъема на зеленые трассы.


Статьи

«Мясо — самый вкусный продукт, из которого можно готовить еду»

Интервью с новым шеф-поваром «Скотины» Александром Семыкиным

Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале