В Дагестане в пивном баре мужчина застрелил знакомого

Дагестан

В дагестанском Хасавюрте возбудили уголовное дело против 31-летнего местного жителя, который убил знакомого

Убийство произошло 13 ноября около 23:30 в пивном баре «Зодиак». Между двумя посетителями возникла ссора. Один из них выстрелил в другого из травматического пистолета. Мужчина получил ранение в голову. Он скончался по дороге в больницу. Стрелявший скрылся с места происшествия.

Через некоторое время подозреваемый пришел с повинной в Следственный комитет. Он полностью признал свою вину. Выяснилось, что стрелявший — знакомый погибшего.

Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство). Сейчас устанавливают обстоятельства происшествия. Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК России по Республике Дагестан.


Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале