В Дагестане полицейский избил водителя «Газели»

Дагестан

В Дагестане предъявили обвинение сотруднику полиции, который избил водителя «Газели»

Инцидент произошел 2 октября в Буйнакске, однако следственный комитет сообщил об этом 8 ноября. По версии следствия, полицейский, находясь на службе, на своем автомобиле перегородил дорогу «Газели» на улице Советской. Используя ненормативную лексику, правоохранитель демонстративно потребовал от водителя представить документы. Затем он забрал ключи из замка зажигания «Газели» и бросил их на дорогу. Также он ударил мужчину по голове и шее, после чего уехал.

Против полицейского возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия). Его арестовали. Расследование продолжается, сообщила пресс-служба СУ СК России по Республике Дагестан.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале