В Туапсе завершили ремонт виадука на трассе Джубга — Сочи

Краснодарский край

В Туапсе после окончания ремонта дорожного полотна на виадуке вернули прежнюю схему движения транспорта на участке транспортной развязки Туапсе — Майкоп — Джубга — Сочи

На виадуке заменили асфальт дороги и тротуаров, установили новые барьеры и перила, а также нанесли разметку.

Как сообщали Юга.ру, первый этап ремонта виадука начался 10 января, его планировалось завершить в апреле. Из-за этого в районе реконструируемого участка изменилась схема движения транспорта и были перекрыты заезды на трассу.

Второй этап стартовал в конце сентября, специалисты завершили основные работы раньше срока. Сейчас завершается реконструкция под мостом, это не мешает движению транспорта, сообщили в пресс-службе Туапсинского района.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале