Пропавшую ростовчанку нашли мертвой недалеко от дома

Ростовская область

В Ростове-на-Дону расследуют убийство 24-летней местной жительницы, которая пропала после того, как вышла из дома

Девушка пропала 16 октября. Поздно вечером она вышла из своей квартиры в доме № 1 на улице Платона Кляты, а обратно не вернулась. Родственники обратились в правоохранительные органы, девушку искала полиция и волонтеры.

18 октября следственные органы возбудили уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство). Утром 19 октября тело девушки обнаружил местный житель в поле на окраине соседнего микрорайона «Суворовский». По словам источника 161.ru, девушка была частично раздета.

Также местные жители заявляют, что около этого места часто ездят велосипедисты и не заметить погибшую они не могли. Поэтому они предполагают, что тело могли подбросить.

Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, причины смерти устанавливаются.


Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале