В Сочи у фотографа забрали сипуху без документов

Краснодарский край

В Сочи полицейские изъяли птицу, на которую у фотографа не было документов

На улице Таврической Адлерского района мужчина незаконно оказывал услуги по фотографированию с сипухой обыкновенной. Во время проверки Сочинской межрайонной природоохранной прокуратурой фотограф не смог предъявить документы на птицу. Также не было доказательств, подтверждающих законность приобретения животного.

Сипуху изъяли и поместили на временное содержание в один из зоопарков Сочи. Возбудили дело об административном правонарушении по ст. 8.35 КоАП РФ (Содержание редких и находящихся под угрозой исчезновения видов животных без надлежащего на то разрешения), сообщили в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Жители Музыкального района Краснодара передали мэрии землю

Владельцы квартир в многоэтажках хотят, чтобы рядом с домами появились дороги

Статьи

В Краснодаре пройдет инклюзивный фестиваль «неПросто искусство»

В нем примут участие люди с особенностями

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале