На хуторе под Анапой для 200 семей провели газ

Краснодарский край

Под Анапой на хуторе Усатова Балка 21 августа запустили газопровод

Местных жителей поздравили вице-губернатор Кубани Анатолий Вороновский и мэр Анапы Юрий Поляков. Глава курорта сообщил, что всего построили 11 км сетей. На эти цели потратили 21 млн рублей. Газ появился в 200 домах Усатовой Балки. Поляков поблагодарил руководство администрации Краснодарского края за содействие в проведении газопровода.

После зажжения символического факела гости прошли в один из хуторских домов. Хозяйка дома угостила их чаем, воду для которого кипятила на газовой плите.

Газификацию Анапы продолжат. Уже подготовлен пакет документов и поданы заявки на газификацию улиц в станицах Анапской и Гостагаевской, а также на хуторе Чекон, сообщает пресс-служба администрации Анапы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале