В Ростове двое детей погибли от теплового удара в закрытой машине

Ростовская область

В Ростовской области возбудили уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности

По данным следствия, 23 июня трое детей в возрасте 13, трех и полутора лет остались без присмотра на несколько часов. Когда родители вернулись, они обнаружили двух младших детей мертвыми в салоне закрытой машины, припаркованной во дворе дома. В это время третий ребенок спал в доме.

Следователи осмотрели место происшествия и тела погибших и не обнаружили телесных повреждений. Предположительной причиной смерти назвали перегрев организма. Назначен ряд экспертиз, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ростовской области.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале