Власти Ростова не согласовали митинг против пенсионной реформы и роста цен на бензин

Ростовская область

Администрация Ростова-на-Дону отказала в проведении митинга против повышения пенсионного возраста и роста цен на топливо во время ЧМ

Активисты заявили датой проведения митинга 1 июля. Ростовские власти предложили перенести мероприятие на другую дату, так как в соответствии с указом президента с 25 мая по 25 июля введены усиленные меры безопасности в связи с мундиалем.

«Проведение заявленного вами публичного мероприятия на указанном в уведомлении месте, предложение альтернативного места для его проведения на указанную дату не представляется возможным», — процитировали ответ мэрии организаторы митинга — областное отделение КПРФ.

Организаторы планируют подать заявку на проведение митинга в другой день, передает «Интерфакс».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале