В Крымске направили в суд дело о покушении на убийство девочки и ее матери

Краснодарский край

В Крымске завершили расследование дела в отношении мужчины, покушавшегося на убийство жены и дочери

Психолого-психиатрическая экспертиза установила, что мужчина был вменяем, отдавал отчет своим действиям и руководил ими.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Как сообщали Юга.ру, семья из мужчины, его жены и дочери недавно переехала в Краснодарский край. Супруги жили отдельно из-за конфликтов. Вечером 2 апреля мужчина приехал в Крымск в дом своего тестя и собирался увезти дочь и жену в Краснодар. Он угрожал тестю ножом, поссорился с супругой и ранил в живот туристическим ножом дочь. После он нанес несколько ударов жене. Родственники пострадавших вызвали полицию. Злоумышленника задержали, а женщине и девочке оказали помощь.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Крещенские морозы по-кубански

Синоптик рассказал о погоде на выходных

Статьи

Какой вы министр?

Несерьезная игра от Юга.ру

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале