Футболист сборной Польши упал в сочинском дельфинарии. Но все хорошо

Краснодарский край

Футболист сборной Польши Аркадиуш Милик избежал травм после падения в сочинском дельфинарии

Портал Football Italia рассказал, что Милик получил ушиб руки после того, как поскользнулся. Пресс-атташе польской команды Якуб Квятковски опроверг эту информацию и рассказал, что с футболистом ничего страшного не произошло.

Милик является нападающим итальянского клуба «Наполи». В минувшем сезоне он провел 17 матчей в составе команды, пишет ТАСС.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале