Суд постановил закрыть краснодарское отделение партии «Яблоко»

Краснодарский край

Краснодарский краевой суд 13 июня удовлетворил иск Минюста о ликвидации регионального отделения партии «Яблоко»

В июле прошлого года председателем краснодарского «Яблока» стал Евгений Витишко. Региональное управление Министерства юстиции не признало это решение. В связи с этим деятельность отделения приостановили на три месяца. Также в суд был подан иск о его ликвидации.

На предварительном судебном заседании 13 июня дело рассмотрели по существу. Решение о ликвидации еще не вступило в силу.

Заместитель председателя «Яблока» Николай Рыбаков сообщил, что партия планирует оспорить решение суда. Жалобу намерены подать в Верховный суд России, сообщает пресс-служба партии.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале