В Карачаево-Черкесии нашли тело главы сельского поселения

Карачаево-Черкесия

В Карачаево-Черкесии следователи выясняют обстоятельства гибели главы Икон-Халского сельского поселения

Тело чиновника нашли в лесополосе. По предварительным данным, глава района подъехал к лесу, поставил машину и ушел. Трактористы, которые там работали, видели, как чиновник зашел в лесополосу и долго не выходил. Погибшему было 32 года.

Назначены экспертизы. Никаких синяков, ссадин на теле не нашли, по данным следствия, случившееся несет некриминальный характер, сообщает РИА «Новости».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале