В Майкопе подорожал проезд в четырех пригородных автобусах

Адыгея

В Майкопе выросли тарифы на проезд в автобусах, следующих в пригородные населенные пункты

С 13 апреля стоимость проезда из Майкопа на хутор Гавердовский будет стоить 17 рублей, в станицу Ханскую — 28 рублей, на хутор Веселый — 30 рублей, в поселок Родниковый — 20 рублей.

При этом тариф по Майкопу в автобусах малого класса останется прежним — 17 рублей с 6:00 до 19:00, 20 рублей — после 19:00.

«Повышение стоимости проезда в столице Адыгеи связано с тем, что действующие цены покрывают лишь текущие расходы транспортных предприятий и не позволяют заниматься обновлением подвижного состава», — объяснили в пресс-службе администрации города.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале