В Краснодаре два скрывших имущество депутата досрочно прекратили полномочия

Краснодарский край

В Краснодаре на заседании гордумы 22 марта прекратили полномочия депутаты Георгий Стрельников и Сергей Суслов

Секретарь комитета по вопросам законности, правопорядка и правовой защиты граждан городской Думы Краснодара Михаил Жилин сказал, что Стрельников и Суслов предоставили неполные и недостоверные данные о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера за 2015 и 2016 годы. Георгий Стрельников на заседании не присутствовал, Сергей Суслов взял слово и заявил, что если он лишится полномочий, то обжалует решение в суде и уже подал жалобу в прокуратуру. За прекращение полномочий депутатов проголосовали 38 парламентариев, сообщает пресс-служба администрации.

«Решение о досрочном прекращении депутатских полномочий депутатов городской Думы Краснодара шестого созыва Георгия Стрельникова и Сергея Суслова приняты Думой на основе результатов тайного голосования», — отметили в пресс-службе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале