Начальником управления муниципального контроля администрации Краснодара стал Дмитрий Водолацкий

Краснодарский край

Депутаты гордумы Краснодара 11 марта согласовали кандидатуру Дмитрия Водолацкого на должность главы управления муниципального контроля городской администрации

Решение приняли на 51-м заседании депутатов гордумы. В заседании принял участие глава Краснодара Евгений Первышов.

«Дмитрий Водолацкий до сегодняшнего дня работал в управлении муниципального контроля в должности заместителя, вошел в курс дела, справляется с возложенными обязанностями. Рассчитываю, что он повысит эффективность работы управления по выявлению и пресечению нарушений законодательства в сфере застройки и использования городских территорий», — цитирует мэра пресс-служба городской администрации.

Водолацкий родился в г. Азове Ростовской области. В 2007 году окончил Академию Федеральной службы безопасности РФ, в 2010 году — Дипломатическую академию Министерства иностранных дел РФ. С 2015 года Водолацкий был начальником отдела лесного надзора на землях обороны и безопасности Федерального агентства лесного хозяйства, в администрации Краснодара работает с 2017 года — заместителем начальника управления, начальником отдела комплексных проверок управления муниципального контроля.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале