Путин привел благоустройство Сочи в пример стране

Краснодарский край, Вся Россия

Президент России Владимир Путин 1 марта во время оглашения послания Федеральному Собранию предложил обратить внимание на развитие городов

По мнению главы государства, необходимо принять программу пространственного развития страны. Путин привел в пример благоустройство Сочи, Казани и Владивостока, а также предложил в два раза увеличить расходы на развитие жилищно-коммунального хозяйства.

Кроме того, президент выступил с инициативой расширения влияния крупных городов, акцентировав, что концентрировать ресурсы в нескольких мегаполисах недопустимо. Для решения этой проблемы он призвал развивать малые города.

Как сообщали Юга.ру, ранее Путин во время послания Федеральному Собранию анонсировал открытие движения по Крымскому мосту.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале