В Сочи на пассажирку авиарейса, устроившую дебош, завели уголовное дело

Краснодарский край

В отношении женщины, устроившей дебош на борту самолета Москва — Сочи, возбудили уголовное дело

«В отношении 34-летней пассажирки самолета, совершавшего рейс Москва — Сочи, подразделением дознания Сочинского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство)», — сообщили в пресс-службе МВД РФ.

Как сообщали Юга.ру, инцидент произошел на прошлой неделе. Одна из пассажирок рейса вела себя вызывающе, отказывалась выполнять требования членов экипажа и не реагировала на замечания бортпроводников. Ее задержали, медосвидетельствование показало, что она находится в состоянии алкогольного опьянения.

Тогда ее оштрафовали на 500 рублей за появление в общественных местах в состоянии опьянения, а по статье «Хулиганство» ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

«Семь из десяти»

Московский историк и журналист оценил Краснодар, проведя в нем четыре дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале