Нефтяники «РН-Краснодарнефтегаз» высадили три аллеи

Партнерский Краснодарский край
  •  © Фото ООО «РН-Краснодарнефтегаз»
    © Фото ООО «РН-Краснодарнефтегаз»
  •  © ООО «РН-Краснодарнефтегаз»
    © ООО «РН-Краснодарнефтегаз»

Сотрудники «РН-Краснодарнефтегаз» (дочернее общество НК «Роснефть») в рамках Года экологии высадили три аллеи

В Абинске сотрудники предприятия совместно с представителями администрации города, студентами техникума заложили кленовую аллею, которая получила название «Молодежная». Благодаря совместным усилиям представителей «Краснодарнефтегаза» и мэрии города новая зеленая аллея появилась и в Славянске-на-Кубани. Молодые ивы появились рядом с пирсом около озера.

«Проведение подобных экологических акций является нашей общей позицией в сохранении самобытности природы нашего края. А мы в свою очередь сделаем все возможное, чтобы такие акции стали уже традиционными», — поделился глава Славянска-на-Кубани Александр Коновалов.

Заключительную акцию совместно с администрацией внутригородского округа и представителями Управления Росприроднадзора по Краснодарскому краю и Адыгее провели в краснодарском «Городском саду». Вдоль пруда и на аллеях парка появились новые ивы и березы. После окончания высадки деревьев работники «РН-Краснодарнефтегаза» очистили территорию парка от сухой листвы.

«Забота об окружающей среде является неотъемлемой частью корпоративной культуры "РН-Краснодарнефтегаз" и компании в целом. "Роснефть" и ее дочерние общества делают все необходимое для обеспечения охраны окружающей среды, сохранения и восстановления природных ресурсов, привлечения внимания к экологическим проблемам", — рассказал генеральный директор «РН-Краснодарнефтегаз» Андрей Провоторов.

«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
12 августа, 15:15
«Один принес кирпич, другой — шпатель, третий — кисточки»
Кто ремонтирует исторические здания в Краснодаре
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
9 августа, 15:30
«Непонятно, на что идёт курортный сбор»
Репортаж с пляжей Анапы в разгар сезона