В Краснодаре в деле подозреваемых в каннибализме супругов появился третий участник

Краснодарский край

В Краснодаре задержали еще одного человека, связанного с делом супругов, которых обвинили в убийстве и расчленении женщины

Об этом сообщил адвокат Алексей Аванесян. Он представляет интересы лучшего друга Дмитрия Бакшеева, его также подозревают в соучастии в убийстве. Клиента Аванесяна задержали и поместили под арест на 15 суток за административное правонарушение, сообщает «Интерфакс».

«Ранее вместе с Бакшеевым они были судимы за кражу, в дальнейшем поддерживали дружеские отношения, вместе занимались ремонтом квартир. На одном из таких объектов Бакшеев, как утверждает следствие, сделал селфи с отрезанной рукой жертвы», — рассказал Аванесян.

Он отметил, что с арестованным работают следователи и психологи. Ему не предъявили обвинений, но, по словам адвоката, с мужчиной работают как с подозреваемым — проводят полноценные следственные действия.

Как сообщали Юга.ру, подозреваемые в убийстве и расчленении женщины в Краснодаре пройдут исследование на полиграфе — это необходимо, чтобы проверить их показания. Дмитрий Бакшеев признает вину только в одном убийстве.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале