Власти Краснодара объяснили остановку ремонта дороги в районе ул. Садовой и ул. Московской

  •  © Фото Елены Синеок, Юга.ру

Для продолжения ремонта дорожного полотна городской администрации необходимо выкупить частные домовладения, но сейчас в бюджете на это нет средств

Для выполнения строительно-монтажных работ на ул. Садовой от ул. МОПРа до ул. Московской необходимо снести частные домовладения, попадающие в зону работ. В 2008 году часть домов снесли и выплатили владельцам компенсации.

Как рассказал в ходе онлайн-конференции на портале Юга.ру заместитель директора департамента строительства администрации Краснодара Борис Сухов, сейчас в городском бюджете нет средств для того, чтобы продолжить выкупать домовладения и вести строительно-монтажные работы.

«Возможность дальнейшей реализации данного объекта будет рассмотрена при формировании краевых целевых программ на будущие периоды при условии выделения финансирования по данному объекту», — добавил Борис Сухов.

Как сообщали Юга.ру, на реконструкцию улицы Восточно-Кругликовской в Краснодаре выделили более 724 млн рублей. Работы должны начаться в сентябре и закончиться в декабре 2018 года. Помимо укладки асфальта подрядчик должен будет обустроить наружные электросети и линии связи, наружные сети канализации, водо- и теплоснабжения.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также