В Краснодаре прошла презентация нового мобильного оператора TTK Mobile

Краснодарский край

В Краснодарском крае 20 июля состоялась презентация нового мобильного оператора TTK Mobile

Продукт запущен в опытно-коммерческую эксплуатацию. Действующие и новые абоненты ТТК начиная со следующей недели смогут выбрать подходящее по объему услуг и стоимости предложение из линейки тарифных планов.

Пакетные тарифные планы TTK Mobile включают различный объем мобильного трафика: от 2 до 20 Гб в месяц и от 300 до 3 тыс. минут исходящих звонков. Разговоры внутри сети ТТК не тарифицируются. В пакетные тарифные планы входит неограниченное количество СМС. Самый доступный пакет услуг стоит 150 рублей в месяц. Продажи сим‑карт начнутся на следующей неделе.

Абонентам TTK Mobile предоставляются классические необходимые функции: мобильный интернет, сотовая связь и СМС. В тарифных планах не предусмотрены скрытые платежи, платные подписки и дополнительные списания. Также нет дополнительной тарификации междугородних звонков и роуминга внутри страны. Все исходящие звонки по России входят в пакет минут внутри тарифного плана. Неизрасходованный трафик мобильного интернета и оставшиеся минуты по истечении месяца не сгорают и переходят на следующий оплаченный период. Абонентам TTK Mobile также доступен тарифный план с поминутной тарификацией, в рамках которого абоненты оплачивают только тот объем минут и трафика, который использовали за месяц.

В IV квартале ТТК представит конвергентное предложение, которое будет включать в себя три услуги: мобильная связь, домашний интернет и интерактивное телевидение. Все услуги будут привязаны к единому счету.

«Мы уже сейчас видим спрос: за месяц на нашем сайте около 2 тыс. жителей Ростовской области и Краснодарского края оставили заявки на предзаказ на сим‑карту. В течение пяти лет, по нашим прогнозам, проникновение услуги TTK Mobile в абонентскую базу, пользующуюся услугами домашнего интернета компании, составит 40%», — комментирует вице-президент по работе с массовым сегментом компании «ТрансТелеКом» Алексей Назаров.

До конца года TTK Mobile появится в городах Сибири, Урала, в Центральной России и на Северо-Западе.

В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Вчера, 08:41 Партнерский
В горы на каникулы! 8 детских развлечений, которые понравятся взрослым
Осенний антистресс на курорте «Роза Хутор»
Дома, ползущие в бездну
14 октября, 15:37
Дома, ползущие в бездну
Многие ли новостройки в Сочи повторят судьбу Сергей-Поля?
Как завести комнатные растения и не погубить их
14 октября, 10:37
Как завести комнатные растения и не погубить их
Краткий гид для начинающих (+ список самых неприхотливых)