Детский фонд получил от футболиста «Краснодара» Смолова пожертвование за брань тренера «Томи»

Краснодарский край, Вся Россия

Детский благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» получил пожертвование за нецензурную лексику главного тренера «Томи» Валерия Петракова

Осенью 2016 года Петраков пообещал, что за каждое нецензурное слово будет переводить на благотворительность 1 тыс. рублей. Журналисты спортивной программы на одном из федеральных телеканалов насчитали, что за за три месяца Петраков произнес 55 матерных слов. Деньги за него отдал нападающий «Краснодара» Федор Смолов, который стал гостем одного из эфиров программы.

Средства уже поступили на счет фонда. В организации решили направить деньги на реализацию программы «Чудо-спорт».

«Мы докупим инвентарь, возможно, профинансируем поездку нашей команды на спартакиаду. Деньги, в общем-то, уйдут на проект. Только целевым образом», — сообщила на сайте фонда президент «Обыкновенного чуда» Светлана Григорьева.

Благотворительный фонд «Обыкновенное чудо» работает с ноября 2008 года. Он занимается поддержкой семей с детьми, имеющими серьезные проблемы со здоровьем.

Как сообщали Юга.ру, в 27 турах российской премьер-лиги «Томь» набрала 14 очков и потеряла шансы остаться в высшем дивизионе. В следующем матче команда из Томска 14 мая встретится с грозненским «Тереком», а в последнем матче сезона на своем поле 21 мая примет «Краснодар».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Из Старого Света в Новый

Поселок в Крыму: морские пейзажи и брызги шампанского

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале