ФК «Ростов» снизит зарплату самым высокооплачиваемым менеджерам

Ростовская область

Футбольный клуб «Ростов» проведет кадровые изменения, оптимизирует расходы и уменьшит зарплаты управленческого аппарата

Об этом рассказал первый заместитель губернатора Ростовской области и куратор клуба Игорь Гуськов.

«Речь идет о десяти самых высокооплачиваемых руководителях. Мы считаем, что заработные платы, которые существовали в клубе, являются слишком высокими и на эти позиции можно подобрать специалистов с более оптимальной заработной платой», — цитирует Гуськова ТАСС.

Куратор клуба подчеркнул, что изменения не коснутся игроков и тренерского штаба, и добавил, что их права защищены контрактами.

«Мы ни один контракт по тренерском штабу, а это десять человек, ни по игрокам команды не пересмотрели в меньшую сторону, все эти контракты сохранились», — сказал Гуськов.

Он отметил, что контракты с несколькими футболистами пересмотрели в большую сторону, чтобы сохранить игроков в команде.

Как сообщали Юга.ру, генеральный директор «Ростова» Владимир Крупин в конце января покинул занимаемую должность. Кто займет его место, станет известно до конца февраля, сообщил Гуськов. По его словам, кардинальных перемен в тренерском штабе и среди игроков не планируется. Кадровые изменения возможны в отделах менеджмента и бухгалтерии. Такие меры призваны стабилизировать финансовую ситуацию в клубе.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале