Власти Кубани решили спрятать алкоголь в магазинах от детей

Краснодарский край

В администрации Краснодарского края прорабатывается вопрос о создании в магазинах закрытых отделов алкогольной продукции

Соответствующее поручение вице-губернатор региона Юрий Гриценко дал департаменту потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края. 

«Ребенок, который заходит за хлебом или молоком в магазин, не должен уже на входе видеть спиртное. Это важная работа, это касается наших детей, будущего и благополучия Краснодарского края», — цитирует слова вице-губернатора пресс-служба администрации Краснодарского края.

Вице-губернатор также добавил, что на постоянном контроле у глав муниципалитетов должен стоять вопрос об удаленности мест продажи алкоголя от школ и дошкольных образовательных учреждений на расстояние не менее 300 м.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале