Кацикарис покинет пост наставника ПБК «Локомотив-Кубань» 11 ноября — СМИ

Краснодарский край
  • Фотис Кацикарис © Елена Синеок, ЮГА.ру
    Фотис Кацикарис © Елена Синеок, ЮГА.ру

По данным СМИ, руководство краснодарского «Локомотива-Кубани» объявит об отставке главного тренера Фотиса Кацикариса 11 ноября

Как утверждает газета «Известия», официальная информация о расторжении трудового соглашения греческого специалиста с краснодарским клубом будет опубликована в течение суток.

Как сообщали Юга.ру, 10 ноября в СМИ появилась информация о том, что руководство «Локомотива-Кубани» готово приступить к поиску нового главного тренера для команды и разорвать действующий трехлетний контракт с 49-летним греческим специалистом, заключенный в июле нынешнего года. Президент краснодарского «Локомотива» в прессе эту информацию не подтвердил.

По информации известного израильского журналиста Дэвида Пика, на посту главного тренера краснодарского клуба Кацикариса сменит сербский специалист Саша Обрадович.

В текущем сезоне «железнодорожники» под руководством Кацикариса одержали две победы в четырех стартовых матчах регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. В рамках группового раунда Еврокубка «Локомотив-Кубань» добился успеха лишь в одном поединке из четырех.

Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Вчера, 15:47 Партнерский
Электромобили, чат-боты и экологичное инвестирование
Росбанк рассказал о планах развития до 2025 года
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?

ответить и посмотреть результаты