Федор Бондарчук откроет киностудию на Кубани

Краснодарский край

На международном инвестиционном форуме "Сочи-2016" заключили соглашение по созданию киностудии на Кубани

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, Федор Бондарчук и компания ОТЭКО заключили соглашение по созданию киностудии, на которой будут сниматься фильмы международного уровня.

"Студия со всем необходимым оборудованием, позволит снимать фильмы различных жанров на территории Краснодарского края", — сообщили в пресс-службе краевой администрации.

По словам Бондарчука, в крае есть все соответствующие условия для съемок. Однако губернатор отметил, что еще предстоит определиться с местом строительства.

"Это может быть Геленджик или Сочи. Но в любом случае, это будет очень хорошим якорным проектом, который максимально привлечет и отдыхающих, это обеспечит всплеск интереса к нашим курортам", — подчеркнул Кондратьев.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале