Федор Бондарчук откроет киностудию на Кубани

Краснодарский край

На международном инвестиционном форуме "Сочи-2016" заключили соглашение по созданию киностудии на Кубани

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев, Федор Бондарчук и компания ОТЭКО заключили соглашение по созданию киностудии, на которой будут сниматься фильмы международного уровня.

"Студия со всем необходимым оборудованием, позволит снимать фильмы различных жанров на территории Краснодарского края", — сообщили в пресс-службе краевой администрации.

По словам Бондарчука, в крае есть все соответствующие условия для съемок. Однако губернатор отметил, что еще предстоит определиться с местом строительства.

"Это может быть Геленджик или Сочи. Но в любом случае, это будет очень хорошим якорным проектом, который максимально привлечет и отдыхающих, это обеспечит всплеск интереса к нашим курортам", — подчеркнул Кондратьев.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале