Компания "Юг-Авто" презентовала новый седан Lifan Solano II в Краснодаре

Партнерский Краснодарский край

24 сентября компания "Юг-Авто" провела презентацию модели нового автомобиля Lifan Solano II

24 сентября компания "Юг-Авто" провела презентацию модели нового автомобиля Lifan Solano II. Мероприятия прошли в шоу-руме марки в Автомобильной деревне с участием заместителя генерального директора Lifan Motors Rus Алекса-Пан Гана и в ТЦ "МЕГА Адыгея-Кубань".

"Новинка призвана укрепить позиции Lifan в сегменте седанов класса С. Что касается различий между первой и второй версией Lifan Solano, упор делается на четыре основных различия: кардинально поменялся внешний вид, изменилась архитектура и качество интерьера, улучшился ездовой комфорт, а также надежность и качество эксплуатации", – рассказал Алекс-Пан Ган.

Размер колесной базы остался прежним – 2605 мм, длина кузова увеличилась на 10 мм и теперь составляет 4620 мм, остальные габариты инженеры оставили без изменений. При этом кузов Solano II получил совершенно новый, внешний облик седана стал более стремительным и лаконичным, новинка воспринимается как автомобиль более высокого класса. Объем багажного отсека увеличился до 650 л, это один из лучших показателей в классе, при этом автомобиль оснащается полноразмерным запасным колесом.

Интерьер Lifan Solano II также полностью изменен. Значительно улучшена эргономика, большое внимание уделено качеству отделочных материалов. На центральной консоли современная мультимедийная система, способная считывать информацию с любых современных устройств. В топовой комплектации автомобиль оснащается штатной навигацией и камерой заднего вида. Седан получил новый трехспицевый многофункциональный руль, на который выведено управление основными функциями мультимедийной системы и бортового компьютера. Комбинация приборов стала более информативной. Обивка кресел автомобиля выполнена из экокожи, в отделке салона стало больше хромированных элементов. Конструкторы предусмотрели множество отсеков для мелких предметов: на центральной консоли есть два подстаканника, между креслами расположен вместительный бокс-подлокотник, в обивках дверей сделаны карманы с отделениями для бутылок, для пассажиров заднего ряда есть удобный центральный подлокотник с двумя подстаканниками.

Под капотом Lifan Solano II установлен 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 100 л/с с системой изменения фаз газораспределения, соответствующий нормам Евро-5. Максимальный крутящий момент 129 Нм двигатель развивает в диапазоне от 4000 до 5000 об/мин. Средний расход топлива по сравнению с автомобилем предыдущего поколения снизился на 1 л и теперь составляет 6,5 л на 100 км.

Как и все машины марки Lifan, Solano II отличается богатым оснащением. Уже в базовой комплектации Comfort седан оснащен 15-дюймовыми колесами на штампованных дисках с колпаками, электроприводами всех боковых стекол, зеркал, подогревом передних сидений, кондиционером, центральным замком с пультом дистанционного управления, противоугонной сигнализацией, CD-аудиосистемой с USB-разъемом и 6 динамиками, бортовым компьютером и механизмом складывания спинок задних кресел в пропорции 60:40. Автомобили в данной комплектации доступны только с механической трансмиссией.

Седаны в топовой версии Luxury дополнительно оснащаются 15-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, многофункциональным рулевым колесом, мультимедийной системой с камерой заднего вида и навигацией, задним парктроником и обогревом наружных зеркал. Автомобили в данной комплектации будут предлагаться как с механической коробкой передач, так и с вариатором.

Как отметил руководитель отдела продаж Lifan "Юг-Авто" Денис Тимошенко, новинка отвечает всем требованиям современного покупателя: как по внешним качествам и богатому оснащению, так и по цене, поэтому способна на равных конкурировать с лучшими представителями в своем сегменте. Стоимость Lifan Solano II – от 499 000 рублей. На все автомобили Lifan производитель дает 5 лет гарантии.

Город для автомобилей или людей?
Сегодня, 08:01
Город для автомобилей или людей?
Как собираются развивать улицы в историческом центре Краснодара
«Вам лечение не нужно»
Вчера, 08:00
«Вам лечение не нужно»
Жительнице Кубани отказывают в лекарствах от ВИЧ
«Я просто очень счастлива»
Вчера, 16:10
«Я просто очень счастлива»
Жительница Кубани выиграла автомобиль

Реклама на портале