Кондратьев на Change.org пообещал проконтролировать дело об убийстве школьницы в Сочи

Краснодарский край

Губернатор Кубани Вениамин Кондратьев зарегистрировался на сайте Сhange.org и заявил, что берет расследование убийства школьницы в Сочи под личный контроль

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что будет лично следить за расследованием убийства школьницы в Сочи.

На сайте change.org появилась петиция, в которой Кондратьева призвали взять расследование под личный контроль. Губернатор ответил авторам петиции в комментариях к ней, достоверность комментария порталу ЮГА.ру подтвердили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

"Случай вопиющий. И то, что это произошло у нас, предельно ясно говорит: недорабатываем. Боимся террористов, а беда пришла от рук банального маргинала. Это – насильник и убийца. Которому никто не давал права распоряжаться чужой жизнью, жизнью ребенка. Все службы уже на ушах, ищут. И преступника найдут. За развитием дела я буду следить лично", – написал губернатор.

Он добавил, что выяснит, почему никто оперативно не отреагировал на записи с камер видеонаблюдения.

Как сообщали ЮГА.ру, в Сочи возбудили уголовное дело по факту убийства 14-летней девушки. Ее тело нашли рядом с железной дорогой возле остановочной площадки Магри. У девушки были следы удушения и побоев.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Скончался митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор

В РПЦ сообщили, что он умер от осложнений, вызванных коронавирусом

Статьи

На Кубани в сентябре пройдут выборы

В избиркоме рассказали, как все будет устроено

Реклама на портале