Георгиос Барцокас покинул "Локомотив-Кубань"

Краснодарский край

Главный тренер "Локомотива-Кубани" перейдет в каталонскую "Барселону" за денежную компенсацию краснодарскому клубу

Краснодарский ПБК "Локомотив-Кубань" объявил о переходе в каталонскую "Барселону" греческого наставника "железнодорожников" Георгиоса Барцокаса. Как сообщает пресс-служба красно-зеленых, краснодарский клуб получит денежную компенсацию за досрочный разрыв контракта с Барцокасом.

"Локомотив-Кубань" не стал препятствовать переходу, несмотря на достигнутую ранее договоренность продолжать сотрудничество и уже начатую совместно подготовку к следующему сезону. Настрой Барцокаса в этой ситуации не позволяет рассчитывать на его дальнейшую продуктивную работу в Краснодаре. Клуб желает тренеру успехов на новом месте работы и благодарит за великолепный сезон 2015/16 в Евролиге", – говорится в сообщении краснодарского клуба.

Как сообщали ЮГА.ру, ранее в СМИ появилась информация, что в контракте греческого специалиста с "Локомотивом-Кубанью" была обозначена сумма отступных за досрочное расторжение, которая составляла 1 млн евро.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале