В колониях Адыгея выпускают более 150 наименований товаров

Адыгея

Выпущенные в колониях Адыгеи товары представят на выставке в Москве

Ассортимент выпускаемой продукции в учреждениях УФСИН по Адыгее насчитывает свыше 150 наименований. Часть из них будет представлена на выставке "ФСИН России -2016" в Москве в ноябре текущего года, сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам собеседника, основные направления деятельности заключенных в Адыгее – металлообработка, деревообработка, выпуск товаров из пластмассы, швейных изделий, сельхозпродукции. Планируется, что на выставке будут представлены товары народного потребления, пользующиеся устойчивым спросом у покупателей: наборы садовой и туристической мебели, товары для отдыха, бытовые изделия из пластмассы, строительные материалы, швейные изделия и сувенирная продукция.

"Выставка будет проходить на территории ВДНХ. Экспозиционная программа предусматривает демонстрацию всего спектра продукции, выпускаемой подразделениями УИС. Товары, выпускаемые исправительными учреждениями Республики Адыгея, войдут в объединенную экспозицию продукции ФСИН России", – уточнили в пресс-службе.

Производственная деятельность УФСИН России по Республике Адыгея осуществляется на базе центров трудовой адаптации осужденных, которые есть в каждом исправительном учреждении.

Статьи

«Гулять по воде»

Возможен ли всерьез речной общественный транспорт в Краснодаре?

Статьи Партнерский

Работа экспортных компаний в условиях санкций и эмбарго

Разъяснения от Ак Барс Банка

Статьи

Футбол, космос, кулинария, время

И еще шесть книг, которые стоит подарить ребенку на Новый год

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале