В Краснодаре активисты общества "Гимена" выступили против любви и поцелуев

Краснодарский край

В Краснодаре активисты т.н. православного общества "Гимена" повесили на Мосту поцелуев баннер с надписью "Ты целуешь ее, а Иуда целует нас всех"

В Краснодаре активисты т.н. православного общества "Гимена" выразили протест любовным отношениям и поцелуям.

Акцию они приурочили ко Дню святого Валентина. В ночь с 13 на 14 февраля члены общества закрепили на Мосту поцелуев баннер с надписью "Ты целуешь ее, а Иуда целует нас всех".

"Празднование так называемого "Дня святого Валентина" – это трагедия современной России. Ведь любовь – ложная ценность, чуждая русской культуре", – отмечают активисты в официальном заявлении.

Они подчеркивают, что "русский брак основан на взаимоуважении супругов, почитании традиций и вере в Бога".

"А романтика куртуазных отношений, конвейерное производство валентинок, сладострастный обмен слюной – разве это не восславление Антихриста в бескрайнем Гефсиманском саду? "Любовь придумана Западом. Любовь, которая есть средоточие бесовских и гибельных страстей. Тристан и Изольда, Ромео и Джульетта – за всеми этими масками прячется Иуда, предавший Христа", – заявляют активисты общества "Гимена".

Они отмечают, что утром 14 февраля баннер был сорван неизвестными и брошен в реку Кубань.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале