Правительство Южной Осетии внесло изменения в бюджет-2016

Южная Осетия

Власти Южной Осетии внесли изменения в бюджет республики на 2016 год

27 января правительство Южной Осетии в ходе заседания под председательством президента РЮО Леонида Тибилова внесло изменения в бюджет Республики на 2016 год, сообщает ИА "Рес".

Проект бюджета на рассмотрение членов правительства вынесла министр финансов Южной Осетии Аза Хабалова.

"Проект закона разработан в соответствии со статьей РЮО "О государственном бюджете на 2016 год", согласно которой остатки средств, предоставленных по решениям Межправительственной комиссии по социально-экономическому сотрудничеству между Южной Осетией и Российской Федерацией, направляются в 2016 году на те же цели, – рассказала Хабалова. – По состоянию на 1 января 2016 года остатки средств, выделенных по вышеуказанным решениям, составляют 666 337,8 тыс. рублей, в том числе 635 041,88 тыс. рублей – остатки финансовой помощи, предоставленной в целях осуществления бюджетных инвестиций в рамках реализации Инвестиционной программы. 31 295,92 тыс. рублей – остатки финансовой помощи на социально-экономическое развитие".

В соответствии с законопроектом, по словам министра, предлагается перенести неиспользованные остатки средств по государственным целевым программам и мероприятиям по созданию кадрового резерва в сумме 6 176,4 тыс. рублей.

"Исходя из вышеизложенного, расходную часть государственного бюджета предлагается увеличить на 672 514,2 тыс. рублей, – сказала Хабалова. – Таким образом, дефицит государственного бюджета составит 672 514,2 тыс. рублей. Источником его финансирования предлагается определить изменение остатков средств на счете по учету средств государственного бюджета".


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале