На ФК "Кубань" наложен запрет на регистрацию новых игроков

Краснодарский край

РФС запретил "Кубани" регистрировать новых игроков из-за задолженности клуба перед голкипером Фроловым

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) запретила краснодарской "Кубани" регистрировать новых игроков на один регистрационный период. Как сообщает пресс-служба РФС, причиной данного решение является задолженность по заработной плате перед голкипером желто-зеленых Евгением Фроловым.

Палата по разрешению споров РФС обязала "Кубань" выплатить Фролову задолженность по заработной плате за сентябрь, октябрь, ноябрь 2015 года и единовременным поощрительным выплатам. Запрет на регистрацию игроков может быть снят с "Кубани" в случае исполнения клубом обязательств перед футболистом.

Также "Кубань" обязали выплатить футболисту Константину Базелюку компенсацию за расторжение трудового договора и процент за задержку данного платежа.

Футбольный клуб "Ростов" наказан штрафами за частичное неисполнение решений палаты по разрешению споров РФС по делам Хрвое Милича и Антона Амельченко, перед которыми у ростовчан имелась задолженность.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале