В Новороссийске мужчина ударил приятеля ножом в живот за советы по приготовлению шашлыка

Краснодарский край

В Новороссийске 32-летний местный житель ударил приятеля ножом в живот за советы по приготовлению шашлыка

В Новороссийске мужчина ударил приятеля ножом в живот за советы по приготовлению шашлыка, сопровождавшиеся нецензурной бранью.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили, что тяжкие телесные повреждения потерпевшему нанес его приятель – ранее судимый 32-летний местный житель, с которым он накануне распивал алкогольные напитки.

"По словам задержанного, в момент приготовления шашлыка его приятель стал давать ему советы, сопровождая их нецензурной бранью. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого один из них взял нож и ударил им своего приятеля в живот", – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Потерпевший с телесными повреждениями был доставлен в больницу.

В настоящее время в отношении жителя Новороссийска возбуждено и направлено в суд уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия").

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Снобизма в Краснодаре больше, чем в Москве»

Тахир Холикбердиев о ресторанах до и после карантина

Статьи Партнерский

Бизнес на карантине

Какие инструменты господдержки предпринимателей Кубани появились в коронакризис

Статьи

Налоговый вычет как инвестиция

Простой способ повысить доходность пенсии в НПФ за счет государства

Реклама на портале