В Ростове уволены двое сотрудников комбината благоустройства, устроивших битву на мини-погрузчиках

Ростовская область

В Ростове-на-Дону уволены двое сотрудников комбината благоустройства, устроивших битву на мини-погрузчиках

В Ростове по результатам служебной проверки уволены двое сотрудников комбината благоустройства, устроивших битву на мини-погрузчиках.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, 20 июня в Ростове в объединенную диспетчерскую службу в Октябрьском районе поступила информация от жителей района о странном шуме, исходившем с территории районного комбината благоустройства. На место незамедлительно прибыли руководство администрации района и руководитель комбината благоустройства. Было установлено, что сотрудниками комбината использовалась техника (2 мини-погрузчика) не по назначению.

По данным 161.ru, двое механизаторов устроили битву на мини-погрузчиках. Они таранили друг друга ковшами, а остальные работники ЖКХ снимали это на мобильные телефоны.

"По инициативе главы администрации города Сергея Горбаня было принято решение об увольнении виновных механизаторов мини-погрузчиков и создании комиссии по определению размера причиненного ущерба в результате неправомерных действий водителей. Сумма ущерба будет взыскана с нерадивых сотрудников", – отметили в пресс-службе.

За деньги — Фемида!
Вчера, 17:42
За деньги — Фемида!
Госпошлины за обращение в суд вырастут в десятки раз: обзор скандального законопроекта
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х
Голые балерины против котика
Вчера, 16:16
Голые балерины против котика
Пользователи соцсетей выбрали самую странную скульптуру Краснодарского края