"Ростелеком" подключил "по оптике" многоквартирные дома г. Чалтырь в Ростовской области

Партнерский Ростовская область

Ростовский филиал компании "Ростелеком" закончил строительство мультисервисной сети связи к многоэтажным домам в г. Чалтырь – центре Мясниковского района

Ростовский филиал компании "Ростелеком" закончил строительство мультисервисной сети связи к многоэтажным домам в г. Чалтырь – центре Мясниковского района. Всего в рамках проекта к сети Интернет по технологии ETTН (оптика в дом) подключено 11 многоквартирных домов районного центра.

После ввода в эксплуатацию линий связи более 500 семей, проживающих в многоэтажках г. Чалтырь, смогут воспользоваться всеми преимуществами предложений компании "Ростелеком", включая единые федеральные услуги "Домашний Интернет" и "Интерактивное телевидение".

"В настоящее время компания "Ростелеком" предлагает новым пользователям оптической сети несколько пакетных предложений с возможностью подключения Интернета на скорости до 100 Мбит/c и свыше 200 телеканалов "Интерактивного ТВ", включая каналы формата HD. Удобные интерактивные сервисы, такие как заказ видеофильмов, запись и отложенный просмотр телевизионных программ, опция "Мультискрин" делают предложения услуги "Интерактивное телевидение" уникальными", – пояснили в пресс-службе компании.

По словам директора Ростовского филиала ОАО "Ростелеком" Сергея Алхасова, потребность в услугах связи у абонентов постоянно растет.

"Потребность в услугах связи у наших абонентов постоянно растет. Благодаря развитию сетей связи в области мы постоянно расширяем зону предоставления телекоммуникационных услуг не только в крупных городах, но и в районных центрах и сельских поселениях", – сказал Сергей Алхасов.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале