В Адыгее студенты и преподаватели МГТУ соревновались в автомногоборье

Адыгея

В Адыгее прошел открытый чемпионат по автомногоборью среди студентов и преподавателей МГТУ

В Майкопе на территории научно-производственной и опытно-экспериментальной базы Майкопского государственного технологического университета прошел открытый чемпионат по автомногоборью, организаторами которого выступили МГТУ и Госавтоинспекция Адыгеи.

В чемпионате приняли участие две команды: "Ученик", состоявшая из студентов с небольшим стажем вождения, и "Мастер" – в ее состав вошли сотрудники МГТУ, которые прошли полный курс контраварийного и экстремального вождения.

Они соревновались в конкурсах на знание Правил дорожного движения, фигурного пилотажа и гонке "Ралли спринт". В каждом из них были определены победители.

В числе зрителей и болельщиков были гости университета из Москвы, Ростова-на-Дону, Волгограда, Махачкалы, Орла, Симферополя – организаторы и эксперты молодежного проекта "Кадровый резерв студенческого спорта", участники проекта – активисты студенческого спорта из различных вузов России.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

«Современное искусство победило»

Мэр Краснодара пообщался с деятелями искусства и бизнеса в «Типографии»

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Реклама на портале