В Успенском района Кубани сменился глава

Краснодарский край

Исполняющим обязанности главы Успенского района назначен Игорь Акулинин

Глава Успенского района Краснодарского края Игорь Акулинин покинул свой пост по собственному желанию.

Исполняющим обязанности руководителя муниципалитета был назначен Геннадий Бахилин, занимавший пост главы Тихорецкого городского поселения. Активу района 29 января его представил вице-губернатор Краснодарского Владимир Свеженец. На новую должность Г. Бахилина назначили как опытного управленца и грамотного хозяйственника, передает "Кубань 24"

По данным пресс-службы Тихорецкого городского поселения, временное исполнение обязанностей главы города было возложено на Людмилу Селину.

Г. Бахилин родился в 1972 году в поселке Шоссейном Тихорецкого района. С 1993 по 2007 годы работал в Тихорецких городских электросетях, прошел путь от рядового электромонтера до заместителя директора.
С 2007 года по 2008 год работал в должности директора "НЭСК – электросети" города Крымска. После работал директором Тихорецких тепловых сетей. В 2010 году назначен на должность директора "НЭСК-электросети" города Армавира.

В январе 2013 года был назначен исполняющим обязанности главы Тихорецкого городского поселения. 24 марта 2013 года на выборах одержал победу, получив 77,11 %.
Женат. Воспитывает дочь.

Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
2 февраля, 16:21
Где отдохнуть и поесть с детьми в Краснодаре
Кафе и рестораны с детскими комнатами
Погода на выходные
3 февраля, 11:33
Погода на выходные
Из-за циклона на Кубани будет дождливо и ветрено
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
3 февраля, 12:31
Нейросети создали сериал «Ничто, навсегда»
Он бесконечный и напоминает телешоу 1990-х годов