Новороссийским анонимным алкоголикам открылся "лик" Иоанн Кронштадтского или Владимира Путина

Краснодарский край

На стене новороссийского Клуба анонимных алкоголиков проступил "лик", напоминающий проповедника Иоанн Кронштадтского или президента РФ Владимира Путин

На стене новороссийского Клуба анонимных алкоголиков проступил "лик", напоминающий проповедника Иоанн Кронштадтского или президента РФ Владимира Путина.

Пятна, похожие на изображение человеческого лица, заметили на стене члены Клуба анонимных алкоголиков, расположенного в здании на Анапском шоссе. Ранее в этих помещениях находились лаборатории по разработке оборудования для охраны окружающей среды НИИ цемента.

"Потолок у нас вроде не протекает, значит, разводов от воды на стене быть не может. Рисовать никто из нас тоже не умеет. И в колдовстве не замечен", – рассказал "КП-Кубань" один из руководителей клуба Григорий.

По мнению ряда очевидцев, спонтанно возникший рисунок напоминает лик известного православного проповедника Иоанн Кронштадтского, который своей духовной деятельности большое внимание уделял борьбе с пьянством. При этом некоторые наблюдатели видят в пятнах портрет президента России Владимира Путина.

"Чудес в мире много, но не все они о чем-то говорят и к чему-то приписываются. Признание связанного с Господом феномена – процесс очень длительный. Да к тому же церковь вряд ли признает появление какого-то образа чудом, если оно произошло не на территории религиозного учреждения", – прокомментировали в Новороссийской епархии.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале