"Кубаночка" пополнилась тремя футболистками из Бразилии

Краснодарский край

Краснодарская "Кубаночка" подписала контракты с защитницей и двумя полузащитницами сборной Бразилии

Краснодарская "Кубаночка" подписала контракты с тремя футболистками сборной Бразилии. Как сообщили в пресс-службе клуба, состав команды из столицы Кубани пополнили защитник Рената Апареcид Да Коста, полузащитницы Аманда Бруннер Вейга и Даниэлли Перейра Да Сильва. Игроки уже приступили к тренировкам в составе "Кубаночки".

"Переговоры с бразильскими футболистками дались нам нелегко. Большое расстояние между странами и языковый барьер немного затруднили процесс. Но мы рады, что они завершились положительно", – прокомментировала переход трех южноамериканских футболисток наставница "Кубаночки" Татьяна Зайцева.

"Мы усиливаем состав, потому что руководство клуба приняло решение выходить на более высокий уровень. Весь костяк нашей команды и воспитанниц кубанского футбола мы сохранили", – отметила Зайцева.

Как сообщали ЮГА.ру, по итогам минувшего чемпионата страны "Кубаночка" заняла пятое место, отстав от финишировавшей четвертой "Россиянки" на 10 очков.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале