В краснодарской футбольной "Фабрике звезд" смена поколений

">

Предсезонная распродажа талантов в "Краснодаре-2000" близится к завершению

Предсезонная распродажа талантов в "Краснодаре-2000" близится к завершению. Однако официальные контракты со своими новыми клубами никто из футболистов еще не подписывал. 
В расположении новороссийского "Черноморца" находятся Александр Агапов, Сергей Головко и Леонид Лазариди (чей трансфер принадлежит краснодарскому клубу). А вот Василий Яблонский уже вернулся из стана моряков в краевой центр. В читинском "Локомотиве" проходят смотрины Евгений Скачков, Алексей Парменов и Андрей Кондратюк. Гусейн Эдуард – пробует свои силы в Днепропетровске. В Майкопе находится Григорий Гузь. С саранской "Светотехникой" достигнуто соглашение о переходе Владимира Чекунова, цвета воронежского "Факела", возможно, будут защищать Павел Дорохин и Степан Резник, а вот находившегося в расположении клуба Богданова уже отправили "на родину".
Тем временем идет и пополнение "Краснодара-2000". Новый футбольный сезон в форме "двухтысячников" начнут: Георгий Пруидзе, выступающий ранее за "Жемчужину" Сочи, Антон Ерин из краснодарского "Вагонника", его одноклубник Виталий Корнеев, а также бывший игрок московских клубов "Спартак" и ЦСКА Александр Нетрепчук.



Источник: Татьяна Сладкова, собкор ЮГА.ру

Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале