Краснодарская арт-группа Recycle представит в Москве выставку Future archeology

Краснодарский край

Художники Андрей Блохин и Георгий Кузнецов представят ряд новых инсталляций в рамках проекта Future archeology

Персональная выставка известной краснодарской арт-группы Recycle откроется 15 мая в Москве в концептуальном выставочном пространстве PhotoHub_Manometr. 

В рамках проекта Future archeology участники арт-группы – художники Андрей Блохин и Георгий Кузнецов – представят ряд новых инсталляций.

"В этом проекте Recycle продолжает рассуждать на тему "Археология будущего". Это размышления о том, какой нашу эпоху найдут потомки. В качестве основного материала для новых инсталляций художники выбрали продукцию компании Tupperware", – рассказали организаторы выставки.

Планируется, что в церемонии закрытия выставки 30 мая примет участие Ян де Грут – обладатель престижной премии Red Dot и культовая персона в мире индустриального дизайна. Он также является вице-президентом международного департамента по дизайну Tupperware Brands Corporation. Ян де Грут проведет творческую встречу с молодыми дизайнерами, блогерами и студентами арт-школ.

Арт-группа Recycle – это Андрей Блохин и Георгий Кузнецов. Художники неоднократно номинировались на премию "Инновация" и премию Кандинского. В 2010 году они получили премию Кандинского в номинации "Молодой художник. Проект года".

«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Сегодня, 14:02
«Кислорода мало, голова работает хуже обычного»
Разбор матча ФК «Краснодар» в Грозном
В парке советского периода
17 июля, 15:00
В парке советского периода
Очерк из ставропольского колхоза Коммаяк, где футурист Сергей Третьяков выпускал газету в 1930-х