Геев среди призывников будут выявлять по татуировкам

Вся Россия

Офицеров обязали выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников

Главное управление по работе с личным составом Минобороны РФ разработало методическое пособие, которое обязывает помощников командиров воинских частей по работе с личным составом выяснять сексуальную ориентацию призывников и контрактников, пишут "Известия".

Отмечается, что рекомендации касаются всего спектра психологической работы с молодым пополнением – от выявления неформальных лидеров и противодействия казарменному рэкету до национальных и религиозных аспектов.

В пособии говорится, что "ранний сексуальный опыт" и "беспорядочные половые связи" квалифицируются как признак нервно-психической неустойчивости "наравне с пристрастием к алкоголю, опытом побегов из дома, суицидальными наклонностями, кражами".

Также офицерам-воспитателям поясняется, как правильно составить беседу с новобранцем.

"После установления доверия солдата необходимо спросить о его сексуальном опыте, выяснить, имеется ли у него девушка и насколько ему важна ее верность", – говорится в статье.

Кроме того, офицеру рекомендуется провести телесный осмотр новобранца, обратив внимание на его татуировки.

"Причины нанесения татуировок могут свидетельствовать о низком культурном и образовательном уровне. Если установлено влияние внешних побудительных мотивов, например уговоров, прямого принуждения, то это будет свидетельствовать о податливости юноши, его склонности подчиняться чужой воле", – говорится в методичке.

Особое внимание рекомендуется обратить на татуировки в области лица, на половых органах, ягодицах. Они могут свидетельствовать не только об определенных личностных установках, но и возможных сексуальных отклонениях, пишет газета.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Краснодарский мединститут высшего сестринского образования ликвидируют

Что происходит и как быть студентам?

Реклама на портале